Manual básico de derecho alimentario /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Salamero Teixidó, Laura,, Serrano Casasola, José
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Valencia : Tirant lo Blanch, 2019
Edición:1ª edición
Series:Manuales (Tirant lo Blanch)
Materias:
Acceso en línea:>Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant
LEADER 01208nam a2200313 i 4500
001 tirant10302
006 a fs 000 0
007 ta
008 191002s2019 sp ||||fs|||| 000 0 spa d
020 |a 9788413138435 
040 |a esvaltl 
245 0 0 |a Manual básico de derecho alimentario /  |c directora Laura Salamero Teixidó ; autores José Serrano Casasola [y 17 más] 
250 |a 1ª edición 
264 1 |a Valencia :  |b Tirant lo Blanch,  |c 2019 
300 |a 1 recurso en línea (440 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a informático  |b c  |2 rdamedia 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Manuales 
588 |a Descripción del recurso: consulta, 2 de octubre de 2019 
650 0 4 |a Alimentos   |x Derecho y legislación 
655 4 |a Libros electrónicos 
700 1 |a Salamero Teixidó, Laura,  |e editor literario 
700 1 |a Serrano Casasola, José 
730 1 |a Tirant biblioteca virtual 
830 0 |a Manuales (Tirant lo Blanch) 
856 4 0 |z >Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant  |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/btirant2019.php?id=9788413138435 
942 |2 ddc  |c CF 
999 |c 10302  |d 10302