LEADER |
01208nam a2200313 i 4500 |
001 |
tirant10302 |
006 |
a fs 000 0 |
007 |
ta |
008 |
191002s2019 sp ||||fs|||| 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788413138435
|
040 |
|
|
|a esvaltl
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual básico de derecho alimentario /
|c directora Laura Salamero Teixidó ; autores José Serrano Casasola [y 17 más]
|
250 |
|
|
|a 1ª edición
|
264 |
|
1 |
|a Valencia :
|b Tirant lo Blanch,
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (440 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a informático
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Manuales
|
588 |
|
|
|a Descripción del recurso: consulta, 2 de octubre de 2019
|
650 |
0 |
4 |
|a Alimentos
|x Derecho y legislación
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos
|
700 |
1 |
|
|a Salamero Teixidó, Laura,
|e editor literario
|
700 |
1 |
|
|a Serrano Casasola, José
|
730 |
1 |
|
|a Tirant biblioteca virtual
|
830 |
|
0 |
|a Manuales (Tirant lo Blanch)
|
856 |
4 |
0 |
|z >Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/btirant2019.php?id=9788413138435
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CF
|
999 |
|
|
|c 10302
|d 10302
|