La producción de la calidad en el sector agroalimentario : un análisis sociológico /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Castro, Carlos de,, Reigada, Alicia,, Gadea, María Elena,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Valencia : Tirant humanidades, 2022
Edición:[1ª edición]
Series:Libros electrónicos en Biblioteca Virtual Tirant
Colección de libros electrónicos de ULoyola
Plural (Tirant humanidades)
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant
LEADER 01483nam a2200361 i 4500
001 tirant12282
006 a fo 000 0
007 cr ||||||||
008 220527s2022 sp ||||fo|||| 000 0 spa d
020 |a 9788419071590  |q (en línea) 
040 |a esvaltl  |e rda 
080 |a 663 
245 0 3 |a La producción de la calidad en el sector agroalimentario :  |b un análisis sociológico /  |c Editores: Carlos de Castro, Alicia Reigada, Mª Elena Gadea 
250 |a [1ª edición] 
264 1 |a Valencia :  |b Tirant humanidades,  |c 2022 
300 |a 1 recurso en línea (224 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a informático  |b c  |2 rdamedia 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Plural 
588 |a Descripción del recurso: 27 mayo 2022 
650 0 4 |a Alimentos  |x Industria y comercio  |x Control de calidad 
650 0 4 |a Alimentos   |x Calidad 
655 4 |a Libros electrónicos 
700 1 |a Castro, Carlos de,  |e editor literario 
700 1 |a Reigada, Alicia,  |e editor literario 
700 1 |a Gadea, María Elena,  |e editor literario 
830 0 |a Libros electrónicos en Biblioteca Virtual Tirant 
830 0 |a Colección de libros electrónicos de ULoyola  
830 0 |a Plural (Tirant humanidades)  
856 4 0 |z Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant  |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/btirant2019.php?id=9788419071590 
942 |2 ddc  |c CF 
999 |c 12282  |d 12282