La producción de la calidad en el sector agroalimentario : un análisis sociológico /
Otros autores: | , , |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Valencia :
Tirant humanidades,
2022
|
Edición: | [1ª edición] |
Series: | Libros electrónicos en Biblioteca Virtual Tirant
Colección de libros electrónicos de ULoyola Plural (Tirant humanidades) |
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant |
LEADER | 01483nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | tirant12282 | ||
006 | a fo 000 0 | ||
007 | cr |||||||| | ||
008 | 220527s2022 sp ||||fo|||| 000 0 spa d | ||
020 | |a 9788419071590 |q (en línea) | ||
040 | |a esvaltl |e rda | ||
080 | |a 663 | ||
245 | 0 | 3 | |a La producción de la calidad en el sector agroalimentario : |b un análisis sociológico / |c Editores: Carlos de Castro, Alicia Reigada, Mª Elena Gadea |
250 | |a [1ª edición] | ||
264 | 1 | |a Valencia : |b Tirant humanidades, |c 2022 | |
300 | |a 1 recurso en línea (224 páginas) | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a informático |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Plural | |
588 | |a Descripción del recurso: 27 mayo 2022 | ||
650 | 0 | 4 | |a Alimentos |x Industria y comercio |x Control de calidad |
650 | 0 | 4 | |a Alimentos |x Calidad |
655 | 4 | |a Libros electrónicos | |
700 | 1 | |a Castro, Carlos de, |e editor literario | |
700 | 1 | |a Reigada, Alicia, |e editor literario | |
700 | 1 | |a Gadea, María Elena, |e editor literario | |
830 | 0 | |a Libros electrónicos en Biblioteca Virtual Tirant | |
830 | 0 | |a Colección de libros electrónicos de ULoyola | |
830 | 0 | |a Plural (Tirant humanidades) | |
856 | 4 | 0 | |z Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/btirant2019.php?id=9788419071590 |
942 | |2 ddc |c CF | ||
999 | |c 12282 |d 12282 |