La producción de la calidad en el sector agroalimentario : un análisis sociológico /
Otros autores: | Castro, Carlos de,, Reigada, Alicia,, Gadea, María Elena, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Valencia :
Tirant humanidades,
2022
|
Edición: | [1ª edición] |
Series: | Libros electrónicos en Biblioteca Virtual Tirant
Colección de libros electrónicos de ULoyola Plural (Tirant humanidades) |
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant |
Ejemplares similares
-
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Fecha de publicación: (2021) -
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario /
Fecha de publicación: (2022) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María,
Fecha de publicación: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Fecha de publicación: (2023) -
Análisis regulacionista del sistema agroalimentario mundial /
por: Oliveira Carvalho, Cicero Pericles de
Fecha de publicación: (1997)