Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos / María José Caballero Abellán
Autor principal: | Caballero Abellán, María José |
---|---|
Formato: | Libro |
Edición: | 1a edición |
Publicación: |
Madrid : Síntesis, 2018 |
Descripción física: | 264 páginas : ilustraciones (blanco y negro y color) ; 26 cm |
Clasificación CDU: |
663/664 (075.4) * 66 |
Edición: |
1a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Colección: |
Industrias alimentarias (Síntesis)
|
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos |
ISBN: |
9788491711889 |
Sevilla - Depósito
Copia 298576 | Prestado – Vencimiento: 18/03/25 |
---|---|
Copia 298023 | Disponible |