Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos / María José Caballero Abellán
Autor principal: | Caballero Abellán, María José |
---|---|
Formato: | Libro |
Edición: | 1a edición |
Publicación: |
Madrid : Síntesis, 2018 |
Descripción física: | 264 páginas : ilustraciones (blanco y negro y color) ; 26 cm |
Clasificación CDU: |
663/664 (075.4) * 66 |
Edición: |
1a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Colección: |
Industrias alimentarias (Síntesis)
|
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos |
ISBN: |
9788491711889 |
LEADER | 01120nam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000261219 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20240704122302.0 | ||
008 | 240619s2018 sp a 001 u spa d | ||
020 | |a 9788491711889 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 663/664 (075.4) | ||
080 | |a * 66 | ||
100 | 1 | |a Caballero Abellán, María José |e autora | |
245 | 1 | 0 | |a Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos / |c María José Caballero Abellán |
250 | |a 1a edición | ||
260 | |a Madrid |b Síntesis |c 2018 | ||
300 | |a 264 páginas : |b ilustraciones (blanco y negro y color) ; |c 26 cm | ||
336 | |a Texto | ||
337 | |a sin mediación | ||
338 | |a volumen | ||
490 | 1 | |a Industrias alimentarias | |
650 | 1 | 7 | |a Alimentos |x Conservación |2 ULA |
650 | 1 | 7 | |a Alimentos |x Industria y comercio |2 ULA |
830 | 0 | |a Industrias alimentarias (Síntesis) | |
850 | |a ULA | ||
901 | |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 298023 |j 66 CAB tra | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 298576 |j 66 CAB tra | ||
990 | |a fpg |