LEADER |
01358nam a2200349 4500 |
001 |
000000261219 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20240704122302.0 |
008 |
240619s2018 sp a 001 u spa d |
020 |
|
|
|a 9788491711889
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 663/664 (075.4)
|
080 |
|
|
|a * 66
|
100 |
1 |
|
|a Caballero Abellán, María José
|e autora
|
245 |
1 |
0 |
|a Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos /
|c María José Caballero Abellán
|
250 |
|
|
|a 1a edición
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Síntesis
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 264 páginas :
|b ilustraciones (blanco y negro y color) ;
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
490 |
1 |
|
|a Industrias alimentarias
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentos
|x Conservación
|2 ula
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentos
|x Industria y comercio
|2 ula
|
830 |
|
0 |
|a Industrias alimentarias (Síntesis)
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 298023
|j 66 CAB tra
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 298576
|j 66 CAB tra
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 21-06-2024
|f 3
|i 298023
|o 66 CAB tra
|p 298023
|q R. 22277
|x (6) fpg
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 04-07-2024
|f 3
|i 298576
|o 66 CAB tra
|p 298576
|q R. 22543
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a fpg
|