Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos / María José Caballero Abellán

Autor principal: Caballero Abellán, María José
Formato: Libro
Edición: 1a edición
Publicación: Madrid : Síntesis, 2018
Descripción física: 264 páginas : ilustraciones (blanco y negro y color) ; 26 cm
Clasificación CDU: 663/664 (075.4)
* 66
Edición: 1a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Colección: Industrias alimentarias (Síntesis)
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos
ISBN: 9788491711889
LEADER 01358nam a2200349 4500
001 000000261219
003 CaOOAMICUS
005 20240704122302.0
008 240619s2018 sp a 001 u spa d
020 |a 9788491711889 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 663/664 (075.4) 
080 |a * 66 
100 1 |a Caballero Abellán, María José  |e autora 
245 1 0 |a Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos /  |c María José Caballero Abellán 
250 |a 1a edición 
260 |a Madrid  |b Síntesis  |c 2018 
300 |a 264 páginas :  |b ilustraciones (blanco y negro y color) ;  |c 26 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
490 1 |a Industrias alimentarias 
650 1 7 |a Alimentos  |x Conservación  |2 ula 
650 1 7 |a Alimentos  |x Industria y comercio  |2 ula 
830 0 |a Industrias alimentarias (Síntesis) 
850 |a ULA 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298023  |j 66 CAB tra 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298576  |j 66 CAB tra 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 21-06-2024  |f 3  |i 298023  |o 66 CAB tra  |p 298023  |q R. 22277  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 04-07-2024  |f 3  |i 298576  |o 66 CAB tra  |p 298576  |q R. 22543  |x (6) fpg 
990 |a fpg