Temas en tecnología de alimentos
Otros autores: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Edición: | 1a. ed., 1a. reimp. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101806 |
Ejemplares similares
-
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Fecha de publicación: (2002) -
Ciencia y tecnología de alimentos.
Fecha de publicación: (2015) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Fecha de publicación: (1999) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
por: Peris Tortajada, Miguel.
Fecha de publicación: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
por: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Fecha de publicación: (2007)