Those curious and delicious seaweeds : a fascinating voyage from biology to gastronomy /
Otros autores: | Pérez Lloréns, José Lucas. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Cádiz :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Las algas que comemos /
por: Ibáñez, Elena, 1965-
Fecha de publicación: (2017) -
Las algas se comen : un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía /
Fecha de publicación: (2016) -
Las diatomeas y los bosques invisibles del océano /
por: Cermeño Aínsa, Pedro.
Fecha de publicación: (2020) -
Algas : glosario ilustrado /
por: Carmona Jiménez, Javier.
Fecha de publicación: (2004) -
Características generales de las algas
por: Osorio, Mario Andrés.
Fecha de publicación: (2009)