Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Otros autores: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105534 |
Ejemplares similares
-
Ayudantes de cocina /
Fecha de publicación: (2012) -
Ayudantes de cocina : manual /
Fecha de publicación: (2010) -
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Fecha de publicación: (2010) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis.
Fecha de publicación: (2017)