Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana /
Autor principal: | Corcuera de la Mancera, Sonia. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
FCE - Fondo de Cultura Económica,
2015.
|
Series: | Tezontle.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=109760 |
Ejemplares similares
-
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
por: Serrano Migallón, Fernando.
Fecha de publicación: (2007) -
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo.
Fecha de publicación: (2017) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Fecha de publicación: (2016) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2018) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Fecha de publicación: (2016)