Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana /
Main Author: | Corcuera de la Mancera, Sonia. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
FCE - Fondo de Cultura Económica,
2015.
|
Series: | Tezontle.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=109760 |
Similar Items
-
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
by: Serrano Migallón, Fernando.
Published: (2007) -
Grano de sal y otros cristales /
by: Castañón, Adolfo.
Published: (2017) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
by: Gordillo Castillo, Socorro.
Published: (2016) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier.
Published: (2018) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)