Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Otros autores: | Perea Villamil, Aide., Martínez Guerrero, Nubia., Aranzazu Hernández, Fabio., Cadena Cala, Tatiana., Barbosa, Freddy, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bucaramanga :
Universidad Industrial de Santander : Federación Nacional de Cacaoteros,
2017.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=111868 |
Ejemplares similares
-
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Fecha de publicación: (2019) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Fecha de publicación: (2020) -
Nueva historia del Ecuador.
Fecha de publicación: (1996) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Fecha de publicación: (2016) -
Cocoa
por: Wood, G. A. R. 1920-
Fecha de publicación: (1987)