Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Other Authors: | Perea Villamil, Aide., Martínez Guerrero, Nubia., Aranzazu Hernández, Fabio., Cadena Cala, Tatiana., Barbosa, Freddy, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bucaramanga :
Universidad Industrial de Santander : Federación Nacional de Cacaoteros,
2017.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=111868 |
Similar Items
-
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Published: (2019) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Published: (2020) -
Nueva historia del Ecuador.
Published: (1996) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016) -
Cocoa
by: Wood, G. A. R. 1920-
Published: (1987)