La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bages-Querol Blanco, Jordi.
Otros autores: Pérez Samper, María de los Ángeles,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona : Editorial UOC, 2019.
Series:Manuales.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=113300
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245 1 3 |a La alimentación en la edad moderna :  |b la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /  |c Jordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper. 
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590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
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