La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Main Author: | Bages-Querol Blanco, Jordi. |
---|---|
Other Authors: | Pérez Samper, María de los Ángeles, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
Series: | Manuales.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=113300 |
Similar Items
-
Cocina creativa /
Published: (2015) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
by: Pérez Chang, Ernesto,
Published: (2019) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014)