La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
Autor principal: | Moncada González, Gisela. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora,
2013.
|
Series: | Historia económica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=113770 |
Ejemplares similares
-
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Fecha de publicación: (2012) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
por: Solleiro, José Luis.
Fecha de publicación: (2003) -
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Fecha de publicación: (1989) -
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Fecha de publicación: (2003) -
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Fecha de publicación: (2018)