| LEADER |
01889nam a2200457 i 4500 |
| 001 |
ELB117675 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20191210142420.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
191204e201902 mx b ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9781512969450
|q (e-book)
|
| 020 |
|
|
|z 9786078559749
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1134696324
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 043 |
|
|
|a n-mx---
|
| 050 |
0 |
0 |
|a GT2853.M6
|b V54 2019
|
| 080 |
|
|
|a xxx
|
| 082 |
0 |
0 |
|a 394.120972
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Viesca González, Carlos,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
3 |
|a La gastronomía del Valle de Toluca :
|b un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
|c Felipe Carlos Viesca González.
|
| 250 |
|
|
|a Primera edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a México, Ciudad de México :
|b Ediciones Eón,
|c febrero 2019.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (107 páginas) :
|b mapas
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Eón sociales
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (páginas 97-107).
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food habits
|z Mexico
|z Toluca Valley.
|
| 650 |
|
4 |
|a Hábitos alimentarios
|z México.
|
| 651 |
|
0 |
|a Toluca Valley (Mexico)
|x Social life and customs.
|
| 651 |
|
4 |
|a Valle de Toluca (México)
|x Vida social y costumbres.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Eón sociales.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=117675
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|