Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Other Authors: | Domínguez Vara, Ignacio A., |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=117749 |
Similar Items
-
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018) -
Tecnología y ciencia de la carne de animales rumiantes /
Published: (2014) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza,
Published: (2023) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena,
Published: (2023)