Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López P., Patricia.
Otros autores: Prieto G., Francisco., Gaytán M., Marcela., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Santiago (Chile) : Red Revista Chilena de Nutrición, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11964
LEADER 01353nab a2200337 a 4500
001 ELB11964
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2007 cl |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0717-7518 
035 |a (OCoLC)955404975 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA784  |b L925 2007 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 613.28  |2 22 
100 1 |a López P., Patricia. 
222 0 |a Revista Chilena de Nutrición 
245 1 0 |a Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México  |h [recurso electronico] /  |c Patricia López P., Francisco Prieto G., Marcela Gaytán M. 
260 |a Santiago (Chile) :  |b Red Revista Chilena de Nutrición,  |c 2007. 
300 |a 1-14 p. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 34, No. 1(2007)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Medicina.  |x Nutrición. 
650 4 |a Medical.  |x Nutrition. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Prieto G., Francisco. 
700 1 |a Gaytán M., Marcela. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11964