Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México
Main Author: | López P., Patricia. |
---|---|
Other Authors: | Prieto G., Francisco., Gaytán M., Marcela., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11964 |
Similar Items
-
Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
by: Núñez R., Georgina.
Published: (2007) -
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
by: Zamorano R., Marcela.
Published: (2007) -
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
by: Ruiz de la Fuente, Marcela.
Published: (2007) -
Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
by: Ruíz A., Makarena.
Published: (2007) -
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
by: Binaghi J., María.
Published: (2007)