Evaluación nutricional, física y sensorial de panes de trigo, yuca y queso llanero
Autor principal: | Torres, Eliana. |
---|---|
Otros autores: | Pacheco de D., Emperatriz., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11969 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves
por: Osorio E., Jessica.
Fecha de publicación: (2007) -
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
por: Valenzuela B., Alfonso.
Fecha de publicación: (2007) -
Valoración de hábitos de alimentación, actividad física y condición nutricional en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
por: MacMillan K., Norman.
Fecha de publicación: (2007) -
La adherencia al tratamiento nutricional y la composición corporal un estudio transversal en pacientes con obesidad o sobrepeso /
por: González Z., Laura Inés.
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
por: Núñez R., Georgina.
Fecha de publicación: (2007)