Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
Autor principal: | Corrales, Alejandro. |
---|---|
Otros autores: | Henderson, Marjorie., Morales, Ileana., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11972 |
Ejemplares similares
-
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
por: Raimann B., Erna.
Fecha de publicación: (2007) -
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 y 6.0 mg/dl en el período neonatal
por: Cornejo E., Verónica.
Fecha de publicación: (2007) -
Autoeficacia y conflicto decisional frente a la disminución del peso corporal en mujeres
por: Campos R., Solange.
Fecha de publicación: (2007) -
Acrilamida en los alimentos
por: Valenzuela B., Rodrigo.
Fecha de publicación: (2007) -
Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves
por: Osorio E., Jessica.
Fecha de publicación: (2007)