Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
Autor principal: | Martín Martos, Rosario. |
---|---|
Otros autores: | Guardeño Ligero, María del Rocío., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=122254 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos ultraprocesados /
por: Sánchez Perona, Javier,
Fecha de publicación: (2022) -
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes : UF0125 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Fecha de publicación: (2024) -
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. SSCS0108 /
por: Martín Martos, Rosario,
Fecha de publicación: (2022) -
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Fecha de publicación: (2019) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María.
Fecha de publicación: (2011)