LEADER |
04499nam a2200673 i 4500 |
001 |
ELB129798 |
003 |
FINmELB |
005 |
20210315142705.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
210315s2016 ck ao frb 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789587756814
|q (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9789587756807
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1241984393
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RC268.45
|b C363 2016
|
080 |
|
|
|a 572.023:616-006.6
|
082 |
0 |
4 |
|a 616.99405
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Cañón Bustos, Elizabeth,
|d 1953-
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición y cáncer :
|b guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación /
|c Elizabeth Cañón Bustos, Carlos A. Guerrero Fonseca ; editor Pablo Emilio Daza Velásquez ; fotografías Gabriel Osorio C. , María Alejandra Osorio C.
|
246 |
3 |
0 |
|a Guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá :
|b Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (193 páginas) :
|b ilustraciones a color, figuras, fotografías
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Salud pública y nutrición humana
|
500 |
|
|
|a Incluye perfil académico de los autores en la solapa del libro.
|
504 |
|
|
|a Incluye notas bibliográficas a pie de página.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas. : páginas 185-189.
|
505 |
0 |
|
|a El alimento regula y modifica la expresión de los genes e influye en nuestra salud -- Prevención del cáncer -- Interacción entre nutrientes y cáncer -- La nutrición y el cáncer -- Efectos secundarios del tratamiento contra el cáncer -- Requerimientos nutricionales en el paciente con cáncer -- Menús y recetas especiales -- Cómo enfrentarse al cáncer: recomendaciones para familiares y amigos -- Falsas creencias y preguntas sobre el cáncer.
|
520 |
1 |
|
|a Existen acciones de los componentes de la dieta sobre el genoma humano que, directa o indirectamente, pueden alterar la expresión o estructura de los genes. Cualquier intervención dietética, basada en el conocimiento, el estado nutricional y el genotipo individual, será útil para minimizar o curar las enfermedades crónicas incluido el cáncer. Saber que lo que comemos o dejemos de comer modifica o regula la expresión de los genes e influye en nuestra salud, es de vital importancia. Por esta razón es definitivo conocer los secretos de una alimentación equilibrada en cantidad y calidad de los nutrientes y cómo llevar un estilo de vida saludable que prevenga y recupere de enfermedades crónicas. De ahí la importancia del presente libro, que da a conocer lo esencial a tener en cuenta para propiciar una mejor comprensión sobre la alimentación y saber cómo convertirla en una aliada de la prevención y manejo del cáncer y demás enfermedades crónicas.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Cancer
|x Nutritional aspects.
|
650 |
|
0 |
|a Cancer
|x Patients
|x Nutrition.
|
650 |
|
0 |
|a Cancer
|x Prevention.
|
650 |
|
0 |
|a Cancer
|x Treatment.
|
650 |
|
0 |
|a Cancer
|x Diet therapy.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermos de cáncer
|x Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Neoplasias
|x Prevención y control.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermedad crónica
|x Prevención y control.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición de grupos vulnerables.
|
650 |
|
4 |
|a Pacientes.
|
650 |
|
4 |
|a Estado Nutricional.
|
650 |
|
4 |
|a Programas de nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Salud pública.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Guerrero Fonseca, Carlos Arturo,
|d 1955-
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Daza Velásquez, Pablo Emilio,
|e autor.editor.
|
700 |
1 |
|
|a Osorio C., Gabriel,
|e autor.fotógrafo.
|
700 |
1 |
|
|a Osorio C., María Alejandra,
|e autor.fotógrafo.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Salud pública y nutrición humana.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129798
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias de la Salud
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|