Tratamiento de vinazas por métodos químicos
Main Author: | Susial, Pedro. |
---|---|
Other Authors: | López-Pérez, L., Lozano, J., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13290 |
Similar Items
-
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario.
Published: (2000) -
Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos
by: Santos Lorenzo, Francisco R.
Published: (2001) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
by: Alvarez González, Marta B.
Published: (2001) -
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
by: Almora Almora, Karina.
Published: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001)