Obtención de oleorresina de cilantro
Other Authors: | Borges Galindo, Pedro T., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13292 |
Similar Items
-
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Published: (2001) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
by: Mejías, Elizabeth.
Published: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Published: (2002)