Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Other Authors: | Cortada Currás, Arelys., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13299 |
Similar Items
-
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
by: Godínez Moreira, Silvia A.
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002)