Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
Main Author: | Alvarez González, Marta B. |
---|---|
Other Authors: | Blanco, G., Carrasco, M., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13303 |
Similar Items
-
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Published: (2001) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
by: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Published: (2001) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
by: Rodríguez Alvarez, Ivania.
Published: (2002) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Published: (2008)