Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
Main Author: | Almora Almora, Karina. |
---|---|
Other Authors: | Pino Alea, Jorge., Ortega, Ariel G., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13307 |
Similar Items
-
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Estudio de conservación de pastas alimenticias
Published: (2002) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario.
Published: (2000) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002)