Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Otros autores: | Flores Gutiérrez, Eduardo R., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13312 |
Ejemplares similares
-
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Fecha de publicación: (2002) -
Modelación del secado del tasajo
por: Andújar Robles, Gustavo.
Fecha de publicación: (2001) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Fecha de publicación: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Fecha de publicación: (2000) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Fecha de publicación: (2002)