Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
Main Author: | Mejías, Elizabeth. |
---|---|
Other Authors: | Díaz, C., Pérez, O., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13316 |
Similar Items
-
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
by: Ruiz Hernández, Adolfo.
Published: (2001) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Published: (2002)