Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
Main Author: | Rodríguez Alvarez, Ivania. |
---|---|
Other Authors: | Bolumen Martí, Soledad M., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13321 |
Similar Items
-
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Published: (2008) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Published: (2008) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
by: Alvarez González, Marta B.
Published: (2001)