Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Other Authors: | Ruíz, Jorge., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13410 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
by: Rodríguez Alvarez, Ivania.
Published: (2002) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Published: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Published: (2008) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002)