Durabilidad de galletas dulces
Autor principal: | Castillo, Ada. |
---|---|
Otros autores: | Duarte, Cira,, González, Maruja,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13441 |
Ejemplares similares
-
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Fecha de publicación: (2004)