Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Otros autores: | Chang Bravo, Liliam., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13556 |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Fecha de publicación: (2012) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Fecha de publicación: (2012) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
por: Ríos, M. C.
Fecha de publicación: (2003) -
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Fecha de publicación: (2012) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Fecha de publicación: (2011)