Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /
Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...
Otros autores: | Álvarez Arévalo, Shirley Lucía,, Meca Ospina, Johnny, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barranquilla, Colombia :
Editorial Universidad del Norte,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=171640 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
Puertos y ciudades portuarias en el Atlántico : nuevas contribuciones metodológicas acerca del Sur Global /
Fecha de publicación: (2022) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2020) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
por: Ambrosio, Annamaria Filomena,
Fecha de publicación: (2020) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2019)