LEADER 02047nam a2200493 i 4500
001 ELB174187
003 FINmELB
005 20211018201525.5
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210921s2019 mx a ob 001 0 spa d
020 |a 9786075015835  |q (e-book) 
020 |z 9786078624430  |q (print) 
035 |a (OCoLC)1280139815 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX631  |b G257 2019 
080 |a 641.55(083.12) 
082 0 4 |a 641.013  |2 23 
245 0 0 |a Gastronomía para amar a México /  |c Katia Villafuerte Cardona, Arturo Ayala Margain, Carlos Andrés Mendiola Hernández, Andrea Trujillo León (coordinadores). 
264 1 |a México :  |b Plaza y Valdés,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en línea (325 páginas) :  |b ilsutraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Gastronomy. 
650 0 |a Gastronomy  |z Mexico. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Gastronomia  |z México. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ayala Margain, Arturo,  |e coordinador. 
700 1 |a Mendiola Hernández, Carlos Andrés,  |e coordinador. 
700 1 |a Trujillo León, Andrea,  |e coordinador. 
700 1 |a Vásquez Romero Castany, Mariana,  |e revisión técnica. 
700 1 |a Villafuerte, Katia,  |e coordinadora. 
710 1 |a Tecnológico de Monterrey,  |e colaborador. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=174187 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Interés General 
950 |a eLibro Cátedra España