Gastronomía para amar a México /
Otros autores: | Ayala Margain, Arturo,, Mendiola Hernández, Carlos Andrés,, Trujillo León, Andrea,, Vásquez Romero Castany, Mariana,, Villafuerte, Katia,, Tecnológico de Monterrey, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Plaza y Valdés,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=174187 |
Ejemplares similares
-
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela,
Fecha de publicación: (2013) -
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Fecha de publicación: (2001) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Fecha de publicación: (2009) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio.
Fecha de publicación: (2015) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Fecha de publicación: (2020)