Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
Main Author: | Patiño, L. A. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, H., Velásquez, O., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17567 |
Similar Items
-
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012) -
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso.
Published: (2008) -
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011) -
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009)