Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Emerging natural hydrocolloids...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Emerging natural hydrocolloids : rheology and functions /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Razavi, Seyed Mohammad Ali,
Formato: eBook
Idioma:English
Fecha de publicación: Hoboken, NJ : Wiley, 2019.
Materias:
Hydrocolloids > Industrial applications.
Food > Composition.
Electronic books.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=177280
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=177280

Ejemplares similares

  • Handbook of plant food phytochemicals sources, stability and extraction /
    Fecha de publicación: (2013)
  • Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
    por: Morales Cruz, Juan.
    Fecha de publicación: (2007)
  • Physicochemical aspects of food engineering and processing
    Fecha de publicación: (2011)
  • Formulation engineering of foods
    Fecha de publicación: (2013)
  • Novel food processing effects on rheological and functional properties /
    Fecha de publicación: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...