Sweet, reinforced and fortified wines grape biochemistry, technology and vinification /
Other Authors: | Mencarelli, F., Tonutti, P. |
---|---|
Format: | Electronic |
Language: | English |
Published: |
Chichester, West Sussex ; Hoboken, N.J. :
John Wiley & Sons, Inc.,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178678 |
Similar Items
-
Enología para cocineros.
Published: (2008) -
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Published: (2000) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
by: Suárez Lepe, José Antonio.
Published: (2004) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
by: Pszczólkowski, Philippo.
Published: (2011) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
by: López Alejandre, Manuel María.
Published: (2005)