El derecho a ostentar la denominación de origen : las disputas por la hegemonía en el mercado agroalimentario mundial /
Las mercancías agroalimentarias que cuentan con el reconocimiento mundial de la denominación de origen (DO) objetivan la compleja interconexión entre procesos de inclusión y exclusión de productores, regiones y países. Este ensayo es una revisión de las dinámicas históricas de construcción...
Main Author: | Rodríguez Gómez, Guadalupe, |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Distrito Federal, México :
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19796 |
Similar Items
-
Denominaciones de origen e indicaciones geográficas
by: Guervós Maíllo, María de los Ángeles
Published: (2016) -
Las denominaciones de origen /
by: Botana Agra, Manuel
Published: (2001) -
Las denominaciones de origen /
by: López Benítez, Mariano
Published: (1996) -
Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas /
by: Gómez Lozano, M? del Mar
Published: (2004) -
Alimentos de España : denominaciones de origen y de calidad
Published: (1993)