El derecho a ostentar la denominación de origen : las disputas por la hegemonía en el mercado agroalimentario mundial /
Las mercancías agroalimentarias que cuentan con el reconocimiento mundial de la denominación de origen (DO) objetivan la compleja interconexión entre procesos de inclusión y exclusión de productores, regiones y países. Este ensayo es una revisión de las dinámicas históricas de construcción...
Autor principal: | Rodríguez Gómez, Guadalupe, |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Distrito Federal, México :
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19796 |
Ejemplares similares
-
Denominaciones de origen e indicaciones geográficas
por: Guervós Maíllo, María de los Ángeles
Fecha de publicación: (2016) -
Las denominaciones de origen /
por: Botana Agra, Manuel
Fecha de publicación: (2001) -
Las denominaciones de origen /
por: López Benítez, Mariano
Fecha de publicación: (1996) -
Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas /
por: Gómez Lozano, M? del Mar
Fecha de publicación: (2004) -
Alimentos de España : denominaciones de origen y de calidad
Fecha de publicación: (1993)