Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Otros autores: | Leskovar, M., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Universidad Nacional de Lomas de Zamora, Facultad de Ciencias Agrarias, Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20300 |
Ejemplares similares
-
Enología para cocineros.
Fecha de publicación: (2008) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Fecha de publicación: (2011) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Fecha de publicación: (2004) -
Cata de vinos /
Fecha de publicación: (2015) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Fecha de publicación: (2006)