Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Other Authors: | Leskovar, M., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Universidad Nacional de Lomas de Zamora, Facultad de Ciencias Agrarias, Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20300 |
Similar Items
-
Enología para cocineros.
Published: (2008) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
by: Pszczólkowski, Philippo.
Published: (2011) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
by: Cadahía Fernández, Estrella.
Published: (2004) -
Cata de vinos /
Published: (2015) -
La calidad del vino desde el viñedo
by: Togores, José Hidalgo.
Published: (2006)