Producción de derivados lácteos /
Autor principal: | Rodríguez Andrade, Ruth, |
---|---|
Otros autores: | Giha Jerman, Elías Rafael,, Mayorga Jiménez, Sebastián,, Hurtado Moreno, Hernán Camilo,, Guevara Santos, Jesús Javier, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Universidad de la Salle,
2020.
|
Series: | Colección del Agro ;
3. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=215703 |
Ejemplares similares
-
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Fecha de publicación: (2020) -
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica.
Fecha de publicación: (2019) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Fecha de publicación: (2020) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Fecha de publicación: (2009) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel.
Fecha de publicación: (2005)