Producción de derivados lácteos /
Main Author: | Rodríguez Andrade, Ruth, |
---|---|
Other Authors: | Giha Jerman, Elías Rafael,, Mayorga Jiménez, Sebastián,, Hurtado Moreno, Hernán Camilo,, Guevara Santos, Jesús Javier, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Universidad de la Salle,
2020.
|
Series: | Colección del Agro ;
3. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=215703 |
Similar Items
-
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Published: (2020) -
Guía de laboratorios de lácteos /
by: Obando Chaves, Mónica.
Published: (2019) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth,
Published: (2020) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Published: (2009) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel.
Published: (2005)