El cubio (mashua) : producción, transformación y beneficios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sáenz Torres, Santiago Manuel,
Otros autores: Prieto Contreras, Lena,, López Molinello, Alfredo,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Bogotá : Ediciones Unisalle, 2020.
Edición:Primera edición.
Series:Colección del agro ; no. 4.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=221224
LEADER 01931nam a2200469Ii 4500
001 ELB221224
003 FINmELB
005 20221128121057.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 221128s2020 ck a ob 000 0 spa d
020 |a 9789585148413  |q eBook 
020 |z 9789585148406 
035 |a (OCoLC)1355705526 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
043 |a s-ck--- 
050 1 4 |a QK495.T77  |b S469 2020 
080 |a 635.2 
082 0 4 |a 635.2  |2 23 
100 1 |a Sáenz Torres, Santiago Manuel,  |e autor. 
245 1 3 |a El cubio (mashua) :  |b producción, transformación y beneficios /  |c Santiago Sáenz Torres, Lena Prieto Contreras, Alfredo López Molinello ; con la colaboración de Tulio Darío Rodríguez Cabrera y Juan Carlos Poveda Pisco. 
246 3 0 |a Mashua 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá :  |b Ediciones Unisalle,  |c 2020. 
300 |a 1 recurso en línea :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colección del agro ;  |v 4 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cubios  |x Aspectos nutricionales. 
650 4 |a Tubérculos  |x Cultivo. 
650 4 |a Cubios  |x Cultivo. 
650 4 |a Cubios  |x Cosecha. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Prieto Contreras, Lena,  |e autor. 
700 1 |a López Molinello, Alfredo,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Colección del agro ;  |v no. 4. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=221224