Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
Main Author: | González Martínez, José, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=226718 |
Similar Items
-
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
by: González Martínez, José.
Published: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
by: Podadera Pastrana, Ana.
Published: (2012) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
by: Polo Hernán, David,
Published: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
by: Moral Garrido, Juan Matías del,
Published: (2023) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
by: Fernández Sotoca, María.
Published: (2011)