Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
Autor principal: | González Martínez, José, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=226718 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José.
Fecha de publicación: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana.
Fecha de publicación: (2012) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Fecha de publicación: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
por: Moral Garrido, Juan Matías del,
Fecha de publicación: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni,
Fecha de publicación: (2023)