Españoles contra el escorbuto : empirismo, ciencia y tecnología de los alimentos al servicio de las grandes travesías oceánicas de la Edad Moderna /
Autor principal: | Ruiz García, Vicente, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Jaén (España) :
Universidad de Jaén,
2022.
|
Series: | Historia ;
3. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227883 |
Ejemplares similares
-
Bromatología : ciencia de los alimentos: con ejercicios prácticos resueltos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Fecha de publicación: (2021) -
Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos /
por: Bello Gutiérrez, José
Fecha de publicación: (2012) -
Empirismo y subjetividad /
por: Deleuze, Gilles,
Fecha de publicación: (2023) -
Conducta perioperatoria en pacientes con mucopolisacaridosis tipo IV presentación de un caso /
Fecha de publicación: (2003) -
Ciencia y tecnología de los alimentos /
Fecha de publicación: (2016)